Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Youtube
Notícias
Agenda
Assessoria de Imprensa
Eventos
Foto Legenda
Receitas
Acompanhamento
Afrodisíacas
Aperitivos
Arroz
Aves
Caçador de Sabores
Bento Gonçalves
Buenos Aires/AR
Cambará do Sul
Canela
Capão da Canoa
Top List
Datas Especiais
Prêmio SDS
Prêmio 2023
Prêmio 2022
Prêmio 2021
Prêmio 2020
Prêmio 2019
Prêmio 2018
Prêmio 2017
Prêmio 2016
Prêmio 2015
Prêmio 2014
Reportagens
11 Perguntas Para…
Dicas & Truques
Entrevistas
Receber com Charme
Viagens
A Revista
Quem Somos
Nossa Equipe
Edições
Anuncie
Assinatura da Newsletter
Fale Conosco
Procurar
Revista Sabores do Sul
Notícias
Banca do Holandês abre nova unidade na capital gaúcha
Empresa Prosperato é a primeira marca brasileira a exportar azeites de oliva
Maior área alagável do mundo ganha destaque no livro “Rota Gastronômica Pantaneira”
Feijoada do Hilton Porto Alegre está de volta
Grupo Press anuncia projeto de expansão nacional da marca Ô Xiss por franquias
Todos
Agenda
Assessoria de Imprensa
Eventos
Foto Legenda
Receitas
Risoto de Camarão com Limão Siciliano
Bambini na Manteiga com Sálvia e Parmesão
Rigatoni All’arrabbiata
Penne Rigate ao Alho e Óleo
Bruchetta ai Pomodori Paganini
Todos
Acompanhamento
Afrodisíacas
Aperitivos
Arroz
Aves
Caçador de Sabores
Alma RS é o restaurante do Parador Cambará do Sul
Mátria Parque de Flores tem cardápio especial para outono-inverno
Morada dos Canyons: refúgio romântico em Praia Grande
Le Coq Bistrô: uma preciosidade em Caxias do Sul
Hilton Porto Alegre é nossa dica de hospedagem na capital gaúcha
Todos
Bento Gonçalves
Buenos Aires/AR
Cambará do Sul
Canela
Capão da Canoa
Top List
80 dicas valiosas para comer e beber bem em Porto Alegre
34 restaurantes para conhecer em Gramado e Canela
11 lugares para comer bem em Caxias do Sul
9 opções para comer em São Leopoldo
14 lugares para conhecer em Bento Gonçalves, Pinto Bandeira e Monte Belo
Todos
Datas Especiais
Prêmio SDS
Prêmio 2023
Prêmio 2022
Prêmio 2021
Prêmio 2020
Prêmio 2019
Prêmio 2018
Prêmio 2017
Prêmio 2016
Prêmio 2015
Prêmio 2014
Reportagens
23 perguntas para Fábio Lima, chef do SPA do Vinho
21 perguntas para Jhonatan Marko, chef do Signature
Le Pin celebra um ano de gastronomia inspirada nos Alpes Europeus
Mule Bule celebra 20 anos
23 perguntas para Bruno Hoffmann, chef do Benjamin Osteria
Todos
11 Perguntas Para…
Dicas & Truques
Entrevistas
Receber com Charme
Viagens
A Revista
Quem Somos
Nossa Equipe
Edições
Anuncie
Assinatura da Newsletter
Fale Conosco
23 perguntas para Fábio Lima, chef do SPA do Vinho
Banca do Holandês abre nova unidade na capital gaúcha
REPORTAGENS
23 perguntas para Fábio Lima, chef do SPA do Vinho
21 perguntas para Jhonatan Marko, chef do Signature
Le Pin celebra um ano de gastronomia inspirada nos Alpes Europeus
NOTÍCIAS
Banca do Holandês abre nova unidade na capital gaúcha
Empresa Prosperato é a primeira marca brasileira a exportar azeites de oliva
Maior área alagável do mundo ganha destaque no livro “Rota Gastronômica Pantaneira”
Feijoada do Hilton Porto Alegre está de volta
Grupo Press anuncia projeto de expansão nacional da marca Ô Xiss por franquias
Heróis da Pizza celebra o sucesso das operações
ENTREVISTAS
23 perguntas para Fábio Lima, chef do SPA do Vinho
21 perguntas para Jhonatan Marko, chef do Signature
23 perguntas para Bruno Hoffmann, chef do Benjamin Osteria
RECEITAS
Pisco Sour
Renata Spallicci sugere cardápio saudável para o Dia das Mães
Sanduíche de filé de frango com queijo, salada e maionese
CAÇADOR DE SABORES
Alma RS é o restaurante do Parador Cambará do Sul
Mátria Parque de Flores tem cardápio especial para outono-inverno
Morada dos Canyons: refúgio romântico em Praia Grande
CONHEÇA OS PREMIADOS
PRÊMIO SABORES DO SUL 2023
Prêmio Revista Sabores do Sul 2023: Conheça os premiados
O elogiável jantar de premiação
TOP LIST
80 dicas valiosas para comer e beber bem em Porto Alegre